Unsere Heimatstube

Heimatstube Spören zeigt neue Ausstellung zum Museumstag

Am 19.05.2019,dem Internationalen Musemstag, öffnen wir von 14.00 bis 17.00 Uhr wieder unsere Heimatstube. Zu sehen ist die vom Archivkreis der Heimatstube Spören gestaltete neue Ausstellung. In diesem Jahr können wir auf 810 Jahre Prussendorf zurückblicken und in einer kleinen Rückschau möchten wir nochmals an die große 800 - Jahrfeier 2009 erinnern und wir möchten auch zeigen wie sich doch Prussendorf in diesen Jahren verändert und verschönert hat. Die große Ausstellung ist dann zum Sommerfest im Festzelt am 22.06.2019 zu sehen.

In einer weiteren Schau möchten wir Ihnen unsere Ausführungen zum Thema "Bauernregeln" aufzeigen.

Besuchen Sie uns am 19.05.2019.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Archivkreis der Heimatstube Spören

Heimatverein "Strengbachaue" Spören-Prussendorf e.V.  | Für E-Mails bitte das Gästebuch nutzen.